Кот-Дик

Наталья Мазурова Брызгалова
Лучик солнышка блеснул в окошко,
У него лежит наш Дик.
Смотрит лёжа он в окошко
И так ласково мурчит.
Греет он свой нос и лапки
И глядя в окошко ждёт,
Принесёт ему хозяйка
Вкусной рыбри на обед?