камни в алмаз

Светлана Водолей
               
                Камни с небес на голову мою,-
                перетерплю!
                А вот с проклятьями как быть?-
                в петлю?

                Икает пусть мой гневный недруг,-
                Не удержать ему победу!

                ***
                Серж Быков


камни в алмаз
брызги счастья
а петли - золот белых
для огранки

икота камнепадов -
петли ада
и счастья заодно
звездопадов

победа - возможно
близко
но подранки
летят летят
низко

            
          3мая 2013года 22:32