В ночь на 8 марта 2012 г

Вера Чередниченко
 

Я  сижу  у  камина,
А  на  улице  –  вьюга.
Такая  весна
Непривычна   для  юга!

То  дождь, то  метель,
То  солнце,  то  тучи.
 Наблюдаю  природу
 И  верю  в  лучшее.

Снег – как  фата  у  невесты,
Дождь  -  слёзы  счастья.
Унынию  ж  нет  места,
Несмотря  на  ненастье!!!