Чувство влюблённости

Джени Джени
Влюбляться хорошо когда знакомы,
А не когда ты видишь в первый раз.
В того, кому предшествущее слово
Ты сможешь повторять ещё не раз.

Влюбиться, можно чисто так, случайно,
Когда, он просто мимо проходя
Дотронется, как будто невзначай, но
Посмотрев так искренне в глаза.

И вспыхнуть, заискрить от человека,
Возможно, даже если в-первый раз,
Ты видишь его мельком, но при этом
Запоминаешь искру его глаз!