Мечтаю

Светлана Сабурова 2
Я жадно провожаю
Тебя, твою улыбку
Но видом отражаю
Беспечную голубку…
Теряюсь не на шутку,
Причин не открываю
И не прошу минутку,
Волнение скрываю…
Пошлю тебе открытку,
E-mail – не знаю,
Желания навскидку
Я в мыслях посылаю…
Я слышу где-то скрипку
И в нежности я  таю,
А  в чувствах на засыпку
Я о тебе мечтаю….
Наткнулась на калитку,
Исчез, я след теряю,
Колдую и на читку
Любовь - не покоряю…

На встречу, как на вспышку,
Судьба бросает,
Мечты в прицел - на вышку
Любовь, увы, карает…