Чистый четверг

Жанна Варнавская
Я внутренний ХРАМ очищаю постом,
А некто мне шепчет: "Успеешь, потом..."
Чтоб БОГ мою просьбу сейчас не отверг,
Чтоб ЧИСТЫМИ были не только в ЧЕТВЕРГ
И ДОМ мой, и помыслы... вся моя жизнь,
Лишь имя "Евгения" тихо скажи,
ЧИТАТЕЛЬ простых этих строчек.
Так просит душа моя... очень...
02.05.13.