Христово Воскресение...

Нина Бабенко
Сколько в этом празднике весеннем
Веры и душевного тепла!
В светлое Христово Воскресение
Благостно поют колокола...
Славит жизнь воскресшая природа,
Оживает вновь дорога в Храм.
Ощутив духовную свободу,
Ставят люди свечи к образам.
Снова нас любовь объединяет,
Радостно звучит: Христос воскрес!
Мир свои объятья раскрывает
Самому большому из чудес!


Со Светлым Праздником Христова Воскресения!