Детские дворы

Макс Новиев
- МНЕ ЖАРКО!
я обливаюсь потом
бегу по пустырям и дворам
сквозь сухие кусты с листьями цвета пыли
вываливаюсь на асфальтовое плато
такое ощущение
что тут небольшие вертолеты делают посадку
в стороне шумит трансформатор
звук злится между домами
зудение - звон - бзик
мне страшно
мне 7 лет
мне не по себе
плавящиеся окна воздуха над асфальтом
чавкает гудрон
желтое небо желтые стены
желтая желчь жалкого солнца
горькая вода льет мне за шиворот
нет-нет. это пот.
двор гудит и зудит
двор поправляет свой пенис в штанах
ДВОР - ПЕДОФИЛ
он любуется мною своими педерастическими глазенками
он целует мне шею капая слюной на нее
он трогает мои пальцы на ногах своими шершавыми цементными пальцами
мне страшно и тошно
тошнит от жары
мне плохо
мне страшно

я продолжаю свой побег от дворов и пустырей