Ничего не понимаю что происходит...

Макс Новиев
Ничего не понимаю что происходит
что происходит -
не понимаю
что не происходит - понимаю
а что происходит -
не понимаю.

не понимаю
непонимаю
НЭП-они-маю
не По, ни Мао
непонимаю

НЕ ПОНИМАЮ