***

Кабанов Валера
Пока! Рванул автобус через лужи,
Весна бросала грязь в  бока-
Апрель замёрз, давно простужен
И до тепла  пока – пока!
Пока! – Короткое чужое слово,
Как вен холодная река,
Дежурных чувств судьба не нова,
Поэтому прости – пока!