Хотел

Макс Новиев
я бы хотел написать роман, что-то вроде "бойни №5" или "заповедника". на "братьев карамазовых" даже не замахиваюсь.
(честно говоря я даже согласен на "отцы и дети") ну хорошо хорошо пусть не роман
давайте что-нибудь попроще. рассказик? нет.
пьесу одноактную? тоже нет. фельетон?
миниатюру? не могу. а самое простое?
одно слово да да одно слово
нет! букву одну букву!
да хоть просто точ-
ку поставь!

я бы хотел
поста-
вить
точ-
ку
.