В Питер

Макс Новиев
Поезд, постучи ка еще
выдай мне свой хит, свое "тудук-тудук"
Давай, падла! Стучи!
Бей по рельсам чечетку!
Танцуй!
Вези меня, сука!
Тащи мое пьяное от любви тело на своем горбу.
Давай!
Ну же!
Ты видишь? Мне плохо
Скорая!
Скорая!
Безмолвие ночи крепче водки
Зубы свело от постоянного трения
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ - несется крик по галактикам
бьет в звезды снопом искр
сводит планеты с орбит
разламывает созвездия
режет вселенные

А ты стучи-стучи
Давай, тварь.
В 7-40, как еврей, привези меня
к ней.