К Егорке

Макс Новиев
Лифт
14 этажей как 14 дней
я смог обсудить все
Все вопросы ответы идеи
уместились в 3 слова
"Ты отличный друг"

А помнишь мы
сидели у озера Зюраткуль
пили кислое пиво
и говорили
о музыке
о женщинах
о литературе

Позже
я узнал
что литература - это я
и лишь я могу написать
о своем друге Егорке