на память

Тимофей Дергалев
Тело - не душа
И глаза - не окна.
Я любил не спеша,
Вспоминаю - горько.

Вспоминаю долго,
Вспоминаю часто.
Весна - не осень
И ложь - не правда.

А правда - боль,
Боль обоим на память.
Двум одиноким столь,
Что хочется даже плакать.