я приехал домой но уже как гость...

Макс Новиев
я приехал домой но уже как гость
как под кайфом прошел таможенный пост
я стучусь. все ушли. я один
душ яичница кофе
склоняюсь из угла в угол
наблюдаю как снег выгрызает куски асфальта
я гость в Череповце
в городе где Северянин ловил рыбу
в городе где Рубцов покупал хлеб
в городе где Башлачев пил чай
в городе где Бродский крепко спал
я теперь гость
я теперь кость
которую жует моя собака
похолодало...
где мой тапок?