Достало

Ануего
Поведи меня вкось раззадорь рассмешиши
Мы одни в этом пасмурном мире
Только знай что теперь ты пляши не пляши
Предугадан прогноз мы в трясине

Расскажи о себе не боясь ничего никогда
Распроси и меня я все вылью до капли
Не пристало молчать двум сердцам у огня
Расцветает любовь между ними внезапно

Поведет и закружит в безумье тебя
Закуражит и выплеснет сердцем
Ровно шаг до тебя но на два отступя
Я свалюсь и растрачу ответы

Поздно скажешь мне ты
бал окончен конец потехе
Я не верю в мечты
Но твои мне нужны
Замолю я свои огрехи

Ведь немого молчанья страшусь больше пыток
В невозможности видеть усталых улыбок
Я мечусь но чуть менее рьяно
Надоел я тебе? И меня это тоже достало

Стихну словно бездушный червяк
Спрячусь словно забитая мышка
И в душе зародиться назойливый мрак
Стану я бессердечным мальчишкой