Память...

Елена Златкевич
Стремился ввысь и  скорость набирая...
Ты не заметил  жизни края...               
А жизнь с тобой сыграла  в прятки...
И убежала   без оглядки...

Ты  молод был , в себе уверен...
Судьбе своей ты не поверил...
Но судьбоносный Рок тебя уж поджидал...
И за неверие  жестоко наказал....

Шагнул в пучину , ввысь взлетая....
Ты просто не заметил  жизни края...
Судьба как жизнь с тобой шутила...
И за собою  поманила...

Ты  жить спешил  и  улетел ....
Второго шага сделать не успел....
Злой Рок толкнул,душа взлетела...
в водовороте вод оставив  тело....