В горы

Андрей Кельин
В горы лезет наш отряд,
Друг за дружкой - строгий ряд.
На вершине снег блестит,
Проводник нам говорит:
"Будь внимателен всегда
как оступишься беда!
Всем ребятам надо знать,
горы нужно уважать!"

Мы шагаем уже час,
Эх, когда привал у нас?
До ночлега далеко,
Вверх взбираться нелегко.
Но зато, когда придем,
Песню у костра споем,
Будем кашу есть с тобой,
А потом нас ждет отбой.
Тишина... уснул народ.
Нам с утра опять в поход.