И мы свободны друг от друга...

Владимир Кабанов 48
Ничто не связывает нас.
И мы свободны друг от друга.
Пустых обязанностей вьюга
Душу не выстудит сейчас.

А наши встречи и прощанья,
Как в тишине далекий звук.
Холодный ветер обещаний,
Сердечной аритмии стук.

Тепла души закончив квоты,
Лишь по привычке руки жмем.
И равнодушную заботу,
Как подаяние подаем.

Полынной горечью утраты
Нам жизнь отсчитывает срок.
Как жаль ,что за любви растрату
К суду не привлечет нас Бог.