Перекур

Блон Дина
Что может быть слаще, чем сигарета
в перерыве меж двух раскалённых актов?
В постели жарче, чем в прошлое лето
на улице — неоспоримые FUCKты.

Вброс никотина жаднозатяжечный
в кровь — вязнет дым в венах мусорным ветром.
Ляжет ещё раз она между ляжек — сны
воплощая твои. Гомо/гетеро,

если разглядывать сквозь призму Квинси,
есть семь градаций желающих близости —
от ноля до шести. Давай, стаскивай джинсы,
тебя мне вручили в качестве приза. Стих

подползает небрежно к финалу
(чувствуете, без этой рифмы никак,
нет завершённости): спазмы анала
перекую мастерством языка.