Мальчики

Марина Сергеева Шипокрыл
Клеятся, клеятся мальчики -
Нижут мне кольца на пальчики.

Мальчики рвут свои задницы,
Мальчики пишут стишки.
Мальчики очень стараются -
Аж под глазами мешки.

И платят, и платят мальчики -
Трещат по швам их карманчики.

Мальчики ходят кругами,
Мальчикам очень хочется.
Мальчики дышут мечтами
Что их положенье упрочится.

Разные, разные мальчики -
Я очень люблю романчики.