Не обещай...

Елена Каминская7
Миллиардер? За деньги всё не купишь!
У тихой гавани промчалась ураганом,
Ворвалась в свет из тьмы вчерашних рубищ...
Ты принял всю, назвав меня желанной!

Не обещай, слова уйдут с листками
Календаря, с корабликом бумажным:
Хоть в  ручеёк опущен был он нами,
Да, утонул в течении отважно.

Не обещай, приму тебя как счастье!
Весенний мой, как солнца зайчик - лучик,
Целуешь веки, губы, шею страстно
И в тоже время нежно! Ты же лучший!

Что нужно в жизни: чувства иль богатство?
Ты не банкир, не папик с капиталом...
Не обещай, не нужно чем-то клясться,
Тебя такого разного искала!

Пусты слова... Пуста ль для нас дорога?
Но с каждым днём я радость познавала!
Тебе любовь нужна, ну хоть немного?
Не отплывай от чистого причала!

  (03.05.2013)