Километры

Кирилл Касьяненко
Между нами километры пыли.
На каждом метре по букашке, помнишь?
Конечно, мы об этом с тобой говорили.
И ты в каждой клетке, ты мне кости ломишь.
Говоришь - не пей, ты посадишь почки,
Не кури - ведь умрут твои легкие.
И ты никогда не ставишь точку,
Мы с тобой близки, но такие далекие.
Я все ставлю палочки, обвожу кружочками,
Ты смеешься видимо, я не вижу этого...
Мы довольны тем, что мы любим строчками,
Хотя с тобой не являясь поэтами.
Километры жизни и людей там месиво,
Ты одна сейчас и ты спишь, наверное...
Я не знал еще что наш мир так тесен был,
Я не знал что жизнь прекратит быть стервою.
Я ревнив, ты тоже, нам это нравится,
Придираясь с улыбкой к каждой мелочи.
Нам осталось чуть-чуть, нам бы только справится.
Километры пыли превратить в наше вечное.