Посвящаеться Анатолию Лежанину

Лика Лопуга
Мне надоело выбивать любовь,
Вытягивать ее с твоей души по капле.
Я потеряла тебя уж давно, родной.
Но верила, подобно одинокой цапле.

Устал ты. Я поверь, устала тоже.
Но я ведь не могу тебя терять,
Хоть ты не клещ, но влезь-ка в мою кожу.
Почувствуй, как мне больно тебя ждать.

"Любовь в сети"... Верно, тупая фраза.
А ты читатель, ты любил?
Я содрогалась от экстаза,
Когда любимый в чат опять входил.

И сердце снова наполнялось счастьем,
Ведь он скучал, он любит, пишет мне.
Не верила, что будет боль моим участьем,
Что отвернется, самый близкий человек.

Ты обещал что твое сердце мне охрана.
Что ты со мною будешь навсегда,
Теперь в душе моей опять открылась рана,
И кровоточит вновь она.

Я не хочу так жить. Эй, вы, на небе там
Наушники вытягивайте из ушей.
Раз не даете счастьем насладится нам,
Я хочу глянуть в лица палачей.

Я вновь одна. Вокруг лишь дым, и простыни,
Я проклинаю снова свою жизнь.
Я заблудилась между осенью и осенью
И провожаю взглядом стаи птиц.