Посвящение

Сергей Бороданёв
Зовёт мечта моя к тебе,
К тебе, мой друг незащищённый.
В твоей волнуемой судьбе,
Ветрами скорби сокрушённой,

Ты словно лодка без руля,
Ты словно парус одинокий
На зыбкой мачте корабля
Пред беспощадностью жестокой

Морского шторма: злобный вал,
Нахлынув массой неподъёмной,
Тебя почти уже сломал,
Но тягой к жизни неуёмной

Ты всё ещё стоишь под ним
И не падёшь на милость волнам.
А те, неистовством своим
Грозя другим тонУщим чёлнам,

Тебя не могут потопить.
И, не смотря на уязвимость,
Ты в состоянье им явить
В ответ свою неколебимость.

Мечта зовёт меня к тебе.
Всё потому, что ты предстала
Как раз такой в моей судьбе
И всю её переписала.