Меняю старые названия...

Александра Москина
Дойдя до точки невозврата,
Забыв любовь, закрыла двери...
Невосполнимая утрата
Исчезнет в памяти вольере.

Мои мечты вольны, как птицы,
И отпустив свои желания,
Листаю новые страницы -
Меняя старые названия.