Когда ты рядом, то во мне тестостерон...

Станислав Румега
Когда ты рядом, то во мне тестостерон
Весь мир расцвечивает вспышками салюта,
Но зря старается порадовать нас он -
Со мной ты в силах говорить одну минуту.