Долгожители

Борис Тресков
     У нас чужая голова,
     а убежденья сердца - хрупки.
     Мы европейские слова
     и азиатские поступки.
          Н.Ф.Щербина (1860)

Тянут, тянут срок без сменки,
Батька здесь и Батька там,
в Беларуси - Лукашенко,
в Казахстане - Нарсултан.
Путин не стесняется
и за ними тянется
Опа, опа -
Азия, Европа!
А вот в Европе Азия -
Это безобразие.
Америка, Австралия
его бы не избрали бы.
И в Африке "чернющей"
есть кандидаты лучше.
- Антарктида, Арктика!
Нужен?  Забирайте-ка!