О Новороссийске

Ольга Корчагина
В Новороссийске шла война
И кровь лилась рекой!
Отбит был город мой родной,
С тех пор он стал герой!

Кубань весенняя в цвету,
Все мирно мы живём
И каждый год наш
День Победы с
 радостью мы ждём!

Салют на море и парад,
Жива моя страна!
Я благодарна ей за то,
Что победить смогла!

И сколько лет бы ни прошло,
России нашей быть!
И никогда, и никому,
Её не победить!