Души солдат

Татьяна Тарыма
Вспомним сегодня наших солдат,
Тех,кто прошли через муки и ад.
Что защищали край свой родной.
Мир заслоняя отважно собой.

Бессмертны их души и на века,
Может они вознеслись в облака.
Может быть здесь,совсем где-то близко,
В стелах гранита и обелисков.

Гордится народ,Отчизну храня.
Плещется пламя Святого Огня.
Душам солдатов поклонимся низко,
Розы возложим у обелиска.