Блеф о рождестве

Виктор Шурыгин
БЛЕФ О РОЖДЕСТВЕ
(Лирика пансофийной поэзии)
           «Смойте из души пылинки,
             И богу будет весело!»
                Галина Петрова «Рождество»

Сомневаюсь в квоте веселости
Бога от уровня запылённости
Душ людей на бренной Земле.
Пыль не страшна для души!

Петрова, сразу так видно -
Не биолог ты и не медик.
Гораздо Богу беспокойнее
От вирусов мыслей от тушек.

Вирусы мыслей замучили
Творцу от людей Земли.
Эксперимент с людьми – в опаске,
50% людей непредсказуемы!

Те люди – в зоне риска,
Их разъедают мысли-вирусы зла.
«Любовь зла – полюбишь козла!»,
Говорится. Разберёмся без писка!

Козлы – во власти диктаторы,
Они – в семьях энерговампиры!
Востребована им помощь;
От медицины – у них немощь!

Не поддаются влиянию служб
Творца ещё половина баранов и коз.
Овцы – остаток Божьего народа!
Слышат часть баранов, коз Христа!

Медики в недоразумении –
Не умеют, как им помочь!
Отстали они от психоэнергии,
Как сфинксику-харизмику толочь?!

     (Продолжение следует)

2004.2013.