знак зодиака Стрелец

Леонид Ковалев 2
Я в жизни откровенна и правдива
В пути же к истине иду до самого конца
И я всегда в борьбе за справедливость
Ведь родилась под знаком я Стрельца!

Я независима,сентиментальна,романтична
Моя свобода очень важна для меня
Пусть даже может показаться не совсем прилично
Легко могу сказать и правду вам в глаза

Владеет мною жажда приключений
Как в жизни а так же и в любви
В неведомое я окунусь легко и без сомнений
Помехой здесь не будут все условности мои

Я жизнерадостна и вся полна фантазий
О жизни я пофилософствовать люблю
И новых впечатлений постоянно жажду
Чтобы полнее жизнь прожить свою

По жизни все же я транжира
Везде свой идеал всегда ищу
Но я сумею подарить всю радость мира
Когда и если, вас я полюблю!