Моё сердечко

Любовь Шикторова
Моё сердечко
Затрепетало.
Словно попало
В клетку. Пропало.

Только на воле
Песни поются.
В небе высоком
Радостно льются.

Кто мне подскажет.
Кто мне поможет
Путь мне покажет.
Жизнь подытожит.

Буду свободна!
В небе летаю!
Радуги радость
С неба срываю!