Света

Анатолий Приморский
Я всё снесу, судьба, безропотно,
Но как же, Господи, мне холодно!

1
В моей берлоге нету света,
Мне отказало в счастье лето,
Мне отказала в жизни Света!
Какая весть, какая жесть!
И день ли ночь – мне безразлично,
Мне отказали в счастье личном,
И я ушёл на дно прилично.
Какая боль – её любовь!
Но как же холодно порой.

Припев.
Света!
Мне без тебя не надо света,
Цветов, улыбок и любви,
И жизнь уходит из груди.
Света!
Не жду уже я час рассвета,
Тепла и ласки впереди.
Лишь ты одна, лишь ты внутри,
Не уходи!

2
В моей берлоге нету света,
И замело пургой к рассвету,
И не дождаться снова лета.
О, Светик мой, моя любовь!
Приди во сне весенней сказкой,
Так холодно без женской ласки,
Лелею образ твой напрасно.
Будь счастлива, моя любовь,
Пусть не со мной ты, не со мной.

Припев тот же.

Я всё снесу, судьба, безропотно,
Но как же, Господи, мне холодно!
            ___________ 3.05.13