Не беритесь вы судить, вешать быстро ярлыки.. ,

Натиша Иванова
Не беритесь вы судить,
Вешать быстро ярлыки:
Вон, позер, а вон дурак,
Вон, зануда, - посмотри!
Этот вечно смур, угрюм,
Может потерял он близкого,
А вы в мыслях опускаетесь до низкого.
15.04.2013 г