Водолеям!

Натэлла Новоторова
Как говорится в гороскопах- у тех кто в феврале рожден,
Под знаком воздуха, астральным, он водолеем окрещен!
Два покровителя у знака; один- Сатурн, другой- Уран.
Один несет грусть и покорность, другой- энергий ураган!

Отсюда и противоречия, в характере, делах, судьбе.
Отсюда не всегда спокойно, твоей мятущейся душе!
Сатурн- и рядом неудача. Уран- и вдохновлен опять!
И ты по жизни словно мячик, то вверх, то вниз готов скакать!

Сатурн приносит беспокойство, Уран- удачу, скептицизм,
От этих всех противоречий родиться может пессимизм!
Уран дает- контраст и силу, дает борьбу с самим собой.
Сатурн- мечтательность и мудрость, неудовольствие собой!

Сатурн приносит непокорность, разладом, ссорами грозит.
Уран- совсем другие свойства тебе пророчит и сулит!
Друзей искал через потери, и знал где правда, а где ложь,
Хоть долгие прошли недели,но разве сразу все поймешь!

Но ведь судьба благоприятна к тому кто в феврале рожден!
Скорей сухим из моря выйдет,чем  будет кем то побежден!
И если вдруг тебе покажется, что ты погиб в пучине вод?
Судьба протянет руку помощи, ее тебе Уран дает!!!