Злато-Шёлковые Пряди

Вера Шевелёва-Любимова
В твоём сердце, в твоём взгляде,
Я нашла Любовь большую.
Злато-шёлковые пряди,
В Страну Звёздную! Родную!

И теперь я знаю точно,
В глубине Мистерий Тайных,
Что пришёл ко мне ТЫ-ТОЧКОЙ
Из Завесы Божьего Дыхания!
___________________________________
       03.05.2013г