Я слушаю

Марина Суханова -Тигра
Я слушаю цветы, что отразили солнце,
На стебельках весны, от ветра чуть склоняясь.
Они поют мне жизнь, и музыка их тонка,
Как тонки струи звезд, сливавших свет для нас.

Я слушаю ветра, их музыка прозрачна.
Она и тень Небес, и вестник родников.
Пусть радугой всех чувств, в тех звуках отразится
Мелодия огня, горящего средь снов.

Я слушаю Родник, его Святое пенье
Несёт Благую весть из глубины Земли.
Прими и голос мой с потоками моленья,
И силою своей мой Путь благослови.