о! критики всегда найдутся

Эльвира Челнокова
О! критики всегда найдутся,
Чтоб всё разнесть и в пух и в прах.
Ты не успеешь оглянуться,
Как в сердце закрадётся страх.

И будут грызть тебя сомненья,
И потеряешь ты покой,
И будешь жечь стихотворенья –
Свои же – собственной рукой.

Я понимаю: я не гений –
Не Фет, не Пушкин и не Блок,
И не Рубцов, и не Есенин,
Но может, есть какой-то… прок?