Пасхальное

Любовь Прибыткова
В ночь- крёстный ход с горящими свечами
Чтоб праздник осветить земли небес
Окончен пост запахло куличами
Христос воскрес, воистину воскрес!
Земля проснулась снова возрождаясь,
Вновь добротой наполнены сердца.
Великий праздник с вами отмечаем
С душой открытой Мудрого Певца!!
Что славит труд,Любовь и Милосердье!
Прощает нас живущих во греху,
И помогает в трудные мгновенья,
Нести свой крест,испытывать судьбу!
Христос воскрес! сосед улыбкой встретит,
Держа в руке пасхальное яйцо!
По-русски троекратно поцелует,
Поздравит всех и будет Хорошо!