Капризная

Моторолд
ах, сколько слов, эмоций и страстей
фонтаном выплеснула из себя наружу
вулкан из "восхитительных идей"
клубы из недомолвок и обиды - тучей....

жеманность - артистичности порог,
наедине с собой - уже другая:
застыла и ... сомкнут "капризный" рот
тень одиночества любого испугает