Я буду знать...

Ольга Сухова 2
Если пути наши жизнь раскидает,
Если огонь разлучит иль вода,
Я буду знать, что всегда ожидает
Та, что меня не предаст никогда.

Если в безводной палящей пустыне,
Буду минуты считать на года,
Знаю, любовь никогда не остынет
Той, что в меня будет верить всегда.

Если достигну я звёздной вершины,
Славой отмеряю годы труда,
К той я вернусь,моей самой любимой,
К той, что любила меня не предав!