Приезжайте в Кострому!

Владимир Козлов 3
Вам тоскливо? Не скучайте!
До ближайших выходных
В Кострому к нам приезжайте,
Мы вас встретим, как родных.

Мы не тянемся к культуре
И к искусству день за днём,
Но портрет ваш нарисуем,
Песню с вами пропоём.

Ваши девушки упрямы,
Недоступны и пусты?
Костромские же все дамы –
Гений чистой красоты.

Вас, рабочие упрямцы,
Трудовая ждёт пора?
В Костроме у нас же танцы
Начинаются с утра.

Вас пугают остолопы
В этом мире пустоты?
В Костроме у нас же гопы
Любят Брамса и цветы.

Вам становится труднее?
Жизнь, конечно, не кино.
В Костроме у нас же феи,
Дискотеки и вино.

Если жизнь прошла напрасно:
К темноте лишь видишь тьму.
В Костроме у нас так классно,
Приезжайте в Кострому!