Нежная ночка. Акростихи

Лариса Браткова
***   ***   ***   ***   ***   ***   ***   ***   ***


Н а тихий берег ночь упала тёмная,
Е два горит далёкая заря...
Ж еланий тёмных ищет, вновь, душа бездомная -
Н а стол, опять, упал листок календаря...
А время катится под горку, так стремительно!
Я рчайших звёзд осенний хоровод
Н икак не тонет в речке...и пронзительно
О чём-то вторит им кузнечиков народ.
Ч итает ночка повесть быстротечную
К акой-то, незадачливой судьбы...
А дождь поёт свою балладу вечную
            о странностях любви...
 
                *   *   *