Весна пришла

Надежда Морева
Пудрой первой пыли
Снег последний скрашен.
И журчат в оврагах
Звонкие ручьи.
Тонкие берёзки
В небо устремляют
Бесконечно нежные
Веточки свои.

Пусть весна несмело
Постучалась в зиму.
Облака - кусочки
В небе как стога.
И вернулись птицы,
Ниспослав нам звуки,
Для которых
Мы так смело
Распахнём сердца!