так надо

Солдатова Елена Владимировна
весною сам Бог велел

влюбляться и быть любимой,

букет на столе сомлел -

от страсти неутолимой...

 

не спится тебе - вставай!

круши и ломай преграды!

и март и апрель и май

сошьют для тебя наряды.

 

ты выйдешь на яркий свет,

в прозрачном...в медово-рыжем...

а седины прострел -

лишь "проба" со знаком свыше.

 

и только слепец в тени

не вздрогнет от звездопада....

но лишь на него взгляни -

прозреет!!! - весной так надо!