Житейское

Ольга Дэн
Объединяли нас прекрасные мгновенья
Общенья с музыкой, беседы и стремленья,
Веселые в кругу друзей  свидания,
Но  жизнь  не может  вылиться в гуляния.

Коварно милое и легкое общенье,
Самонадеянно  Амура  обращенье,
Легко с такими, просто  время проводить,
Но бесполезно дом и семьи заводить.