Тебя, любимая моя...

Вячеслав Знакомый
Моя! Едва Тебя увидел,
Я понял,чувства не тая,
Что жил, любил и ненавидел,
Увы, не тех и жизнь моя
Не те акценты расставляла,
Не тем путём меня вела,
Когда-то даже и пытала,
А, в это время, Ты ждала.
Ждала меня. И не иначе!
Другие мысли я гоню.
Душа моя зайдётся в плаче,
Коль я её не изолью
Тебе. Ведь слушать Ты готова,
Как Ты была готова ждать;
И, потому, пишу я снова,
Чтоб снова дать Тебе понять,
О чём мечтал, в ночи страдая,
Какие строил планы я,
В ночи холодной ожидая
Тебя, любимая моя.