Твоя

Маша Одноочко
И так неожиданно,но не резко,она тихо вошла в мою жизнь,
Не спросив ни откуда я,ни зачем,ни кем я вообще являюсь,
Хотя правильно,даже если бы и спросила,смысл?
Я никогда,как показывает история,ей и не сопротивлялась.
Она та,из-за которой я ночами могла не спать,днями не есть
И вообще выпасть из обычного замкнутого мною круга,
Без понятий,мнений,решений,событий,снов и чудес,
Она выделяла всегда именно то,что загоняло меня в угол.
Но,когда вместе с ней в моей жизни из ниоткуда всплыл ты,
Вроде бы ты всегда находился со мною рядом,
Но между нами,будто была завеса,невидимый такой дым,
Ты появился,и знаешь,он начал растворяться.
И,только вошёл,только приоткрыл дверь,только впустил её,
Всё в миг перевернулось и рухнуло вдребезги разлетаясь,
Теперь,кроме тебя и кроме твоей её,уже явно со мной не то,
Я проклинаю,умираю,сжигаю,убиваюсь,каюсь.