Солнечный цветочек... Стихи детям

Натали Самоний
СОЛНЕЧНЫЙ ЦВЕТОЧЕК

Дочка на поляну
Росную присела.
И внезапно мама
Сильно оробела:

– Что с тобою, кроха?
Ну, ответь на милость.
Может, дочке плохо,
Что-то приключилось?

– Я, как одуванчик, –
Молвила милашка, –
Стебель – сарафанчик,
Волосы – кудряшки.

Мама отвечала,
Дочку обнимая:
– Жизни всей начало
Ты моя, родная!

Засверкал слезинкой
Глаза уголочек.
– Ты – моя кровинка,
Солнечный цветочек!

Натали САМОНИЙ,
03.05.2013 г.



ЗДЕСЬ ВЫ МОЖЕТЕ ПОЗНАКОМИТЬСЯ
С ТЕМАТИЧЕСКОЙ ПОДБОРКОЙ "МОИ ОДУВАНЧИКИ":
http://www.stihi.ru/2012/06/21/6034


Натали СамОний – ударение в фамилии на втором слоге!


СПАСИБО ЗА ВДОХНОВЕНИЕ АВТОРУ ФОТО НАТАЛЬЕ ЛИТВИНКО(БУКАЦЕЛ).
ФОТОМОДЕЛЬ: ДАРЬЯ БУКАЦЕЛ.